телефон: +7 915 111-33-66

Баранина

Баранина туши

Баранина туши

Охлаждённая баранина всегда в наличии. Вес 17-23 кг. Парода меринос и жирохвост. Чечня, Дагестан, Ставропольский край.

цена за кг. /300 руб.

Седло (почечная часть)

Седло (почечная часть)

Состав: Белки 29,69%; Жиры 70,31%; Углеводы 0%; 372 килокалории

Запеките отличное мясо из нижней части бараньей спины, посыпанное пряностями, — это и есть оно, самое знаменитое «Седло барашка», нежное, мягкое, ароматное. Для того чтобы получить лучшую баранину, барашков романовской породы растят на пастбищном содержании — животные свободно гуляют по луговой траве, сочной и зеленой.

цена за кг. /460 руб.

Ребра

Ребра

Состав: Белки 29,69%; Жиры 70,31%; Углеводы 0%; 372 килокалории

Бараньи ребра - употребляемая в пищу часть туши барана (овцы). Отличается наличием пленок и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.

цена за кг. /270 руб.

Шея

Шея

Пищевая ценность: белки 16,1 - 20,3 г, жиры 4,8 - 19,3 г; 107,6 - 254,9 ккал
Срок годности: 5 суток

Подходит для приготовления шашлыка, для тушения и запекания. На мясо идут только молодые барашки 6-8 месяцев весом до 14 кг. Благодаря этому у него практически отсутствует специфический запах, свойственный баранине. Когда баранов ведут на убой, они, в отличие от коров, свиней, не понимают, что их ждет. Поэтому не происходит выброс адреналина в кровь. Баранина хорошо подходит для питания людей преклонного возраста, а мясо молодых барашков можно употреблять и детям. В нем много фтора, который предохраняет зубы от кариеса, что важно для молодых зубов. В бараньем жире мало холестерина. Барашки выращиваются в условиях, максимально приближенных к естественным, питаются травой и зерном. Животных не обкалывают гормонами роста и антибиотиками.

цена за кг. /230 руб.

Корейка (4/8/12 рёбер)

Корейка (4/8/12 рёбер)

Состав: ягнятина
Пищевая ценность: белки 17 - 20,5 г, жиры 2,1 - 14,6 г; 86,9 - 213,4 ккал
Срок годности: охл - 10 суток, зам - 1 год

Мясо с реберной костью без хребта. Отличный вариант для жарки и запекания. На мясо идут только молодые барашки 6-8 месяцев весом до 14 кг. Благодаря этому у него практически отсутствует специфический запах, свойственный баранине. Когда баранов ведут на убой, они, в отличие от коров, свиней, не понимают, что их ждет. Поэтому не происходит выброс адреналина в кровь. Баранина хорошо подходит для питания людей преклонного возраста, а мясо молодых барашков можно употреблять и детям. В нем много фтора, который предохраняет зубы от кариеса, что важно для молодых зубов. В бараньем жире мало холестерина. Барашки выращиваются в условиях, максимально приближенных к естественным, питаются травой и зерном. Животных не обкалывают гормонами роста и антибиотиками

цена за кг. /610 / 800 / 590 руб.

Мы находимся:

г. Москва, Центросоюзный переулок д 21а м.Бауманская

Тел.: +7 915 111-33-66

mail: 89151113366@mail.ru

Мы перезвоним: