телефон: +7 915 111-33-66

Птица

Тушка ЦБ

Тушка ЦБ

Пищевая ценность: белки 18,2 г, жиры 18,4 г; 241,2 ккал
Срок годности: 5 суток

В курином мясе содержатся витамины А, В1, В2, РР, железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор. Курицу вскармливали зерном и кукурузой, именно поэтому она и имеет золотистый цвет. Это мясо отличается по вкусу, так как всю жизнь птица питалась зерном и травой, а также вела свободный образ жизни (не сидела в клетке).

цена за кг. /140 руб.

Филе грудки

Филе грудки

Пищевая ценность: белки 18 г, жиры 14 г; 190 ккал
Срок годности: 5 суток

Мясо с грудки курицы без кожи. Белое мясо, является диетическим продуктом. В курином мясе содержатся витамины А, В1, В2, РР, железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор. Это мясо отличается по вкусу, так как всю жизнь птица питалась зерном и травой, а также вела свободный образ жизни (не сидела в клетке).

цена за кг. /175 руб.

Голень

Голень

Пищевая ценность: белки 18 г, жиры 14 г; 190 ккал
Срок годности: 5 суток

Куриные ножки. Сочное и нежное мясо. В курином мясе содержатся витамины А, В1, В2, РР, железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор. Это мясо отличается по вкусу, так как всю жизнь птица питалась зерном и травой, а также вела свободный образ жизни (не сидела в клетке).

цена за кг. /140 руб.

Крылья

Крылья

Пищевая ценность: белки 10 г, жиры 16 г; 184 ккал
Срок годности: 5 суток

В курином мясе содержатся витамины А, В1, В2, РР, железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор. Это мясо отличается по вкусу, так как всю жизнь птица питалась зерном и травой, а также вела свободный образ жизни (не сидела в клетке).

цена за кг. /130 руб.

Корнишоны 400г

Корнишоны 400г

Пищевая ценность: белки 18,7 г, жиры 10,6 г; 130 ккал
Срок годности: 4 суток

Цыплята-корнишоны – молодые цыплята, главная особенность которых – белое, нежное и сочное мясо. Все цыплята на зерновом откорме и напольного содержания. Цыплята-корнишоны хороши еще и тем, что они небольшого размера, благодаря чему быстро готовятся. А еще они идеально подходят для блюда "цыпленок табака": цыпленок режется пополам, плющится и жарится, придавленный тяжелой крышкой. Для этого блюда хороши именно корнишоны, потому что жарятся они быстро, получаются с хрустящей корочкой и нежным мясом. Это мясо отличается по вкусу, так как всю жизнь птица питалась зерном и травой, а также вела свободный образ жизни (не сидела в клетке).

цена за кг. /150 руб.

Мы находимся:

г. Москва, Центросоюзный переулок д 21а м.Бауманская

Тел.: +7 915 111-33-66

mail: 89151113366@mail.ru

Мы перезвоним: