телефон: +7 915 111-33-66

Свинина

Полутуша

Полутуша

цена за кг. /147 руб.

Окорок

Окорок

Состав: свинина
Пищевая ценность: белки 15 г, жиры 27 г; 311 ккал
Срок годности: 5 суток

Мясо с тазобедренной части. Подойдет для запекания и тушения, для приготовления рулетов. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности.

цена за кг. /230 руб.

Лопатка

Лопатка

Состав: Белок: 12,0 г; Жиры: 35,0 г
Калорийность: 363,0 ккал
Срок годности – 5 дней

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока. Употребляется в пищу в приготовленном виде.

цена за кг. /220 руб.

Шея

Шея

Состав: свинина
Пищевая ценность: белки 14 г, жиры 35 г; 371 ккал
Срок годности: 5 суток

Мягкое мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки (нарезки на стейки), шашлыка или запекания целиком в духовке. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности.

цена за кг. /270 руб.

Рулька

Рулька

Пищевая ценность: белки 14,0г, жиры 30,0г. 355 ккал
Срок годности: 4-5 суток

Часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; свиная голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности вкусу, так как всю жизнь птица питалась зерном и травой, а также вела свободный образ жизни (не сидела в клетке).

цена за кг. /165 руб.

Корейка

Корейка

Состав: свинина
Пищевая ценность: белки 17 г, жиры 10 г; 158 ккал
Срок годности: 7 суток

Мясо со спинной части. Для жарки и запекания. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности

цена за кг. /225 руб.

Карбонат

Карбонат

Состав: свинина
Пищевая ценность: белки 17 г, жиры 10 г
Калорийность: 158 ккал
Срок годности: 7 суток

Мясо со спинной части. Для жарки и запекания. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности

цена за кг. /285 руб.

Грудинка

Грудинка

Состав: Белки 69,64%; Жиры 30,36%; Углеводы 0%
Калорийность: 170 килокалорий

Свиная грудинка - часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира. В пищу употребляют в жареном, тушеном, вяленом и копченом виде

цена за кг. /225 руб.

Вырезка

Вырезка

Состав: Белки 61,08%; Жиры 38,92%; Углеводы 0%;
Калорийность: 198 килокалорий
Срок годности 5 дней

Свиная вырезка - наиболее ценная из употребляемых в пищу частей туши домашней свиньи. Располагается в области поясницы. В течение жизни животного практически не получает физической нагрузки, поэтому в приготовленном виде отличается мягкостью и очень нежным вкусом

цена за кг. /275 руб.

Ребра

Ребра

Пищевая ценность: белки 8 г, жиры 28 г; 284 ккал
Срок годности: 5 суток

Ребрышки лучше всего подходят для жарки и гриля. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности.

цена за кг. /210 руб.

Мы находимся:

г. Москва, Центросоюзный переулок д 21а м.Бауманская

Тел.: +7 915 111-33-66

mail: 89151113366@mail.ru

Мы перезвоним: