телефон: +7 915 111-33-66

Шпик

Хребтовой шпик, который отличается зернистой консистенцией и тугоплавкостью, применяется в изготовлении сырокопченых колбасных изделий. Шпик остается в неизменной форме в процессе температурной обработки и превосходно сохраняет «рисунок» колбас.

Боковой шпик более мягкий, чем хребтовой. Боковой шпик располагается на боковых частях и грудине свиной туши. Главным образом боковой шпик используется в изготовлении рубленых мясных продуктов, включая колбасы.

Пищевая ценность на 100 г:

белки 19.8, жиры 15.0, углеводы 0
Энергетическая ценность на 100 г: 214.2 ккал

цена за кг. /163 руб.

Мы находимся:

г. Москва, Центросоюзный переулок д 21а м.Бауманская

Тел.: +7 915 111-33-66

mail: 89151113366@mail.ru

Мы перезвоним: